
Verpflegung
Frisch, regional, ausgewogen
Für Ihr leibliches Wohl ist in der Katholischen Akademie Stapelfeld bestens gesorgt.
In unserem großzügigen Speisesaal mit Wintergarten bietet unser Küchenteam Ihnen täglich vier Mahlzeiten an. Frühstück und Abendbrot sind reichhaltig und werden in Buffetform angeboten. Mittags sorgen abwechslungsreiche Gerichte für die richtige Stärkung (vegetarische und Spezialkost nach Rücksprache) und nachmittags können Sie sich über Kaffee und Kuchen freuen. Vormittags gibt es zudem unseren »Stehkaffee« im Foyer.
Verpflegungszeiten
- Frühstück: 8:15 – 9:00 Uhr
- Mittagessen: 12:30 – 13:00 Uhr
- Kaffee und Kuchen: 14:30 – 15:30 Uhr
- Abendessen werktags: 18:30 – 19:15 Uhr
- Abendessen Sa., So., Feiertag: 18:00 – 18:45 Uhr
- Der Speisesaal wird um 19:15 Uhr geschlossen.
Speisefibel
Wohl bekomm’s – gesegnete Mahlzeit!
In Stapelfeld wird nicht nur gelernt, gewohnt, übernachtet. Es wird auch gegessen. Unseren Gästen gutes Essen zuzubereiten ist Ausdruck der Gastfreundschaft, dieses Essen gemeinsam zu genießen ist Ausdruck der Dankbarkeit für die Gaben der Erde und verbindet zur Tischgemeinschaft.
Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme. Abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung trägt dazu bei, dass wir uns gut fühlen, dass wir leistungsfähig sind. Sich gesund zu ernähren bedeutet dabei nicht, auf Genuss zu verzichten. Jedenfalls möchten wir, dass es Ihnen bei uns gut geht und schmeckt.
In dieser Broschüre möchten wir Ihnen deshalb unsere Leitlinien, unseren Qualitätsanspruch und die dafür entwickelten Standards vorstellen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien wenden Sie sich bitte an:
Melanie Reinken
Leiterin der Hauswirtschaft
+49 4471 188-1168
Impressionen aus Küche und Speisesaal